Требуется Инженер по планированию и подготовки ремонтов оборудования подземного рудника

Заработная плата: от 61000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Осуществление контроля над своевременным проведением ремонта и сервисным обслуживанием подвижного состава подземного рудника, обеспечение ремонтных подразделений запасными частями для выполнения этих работ. Составление графиков ППР оборудования на предстоящие год, месяц, неделю. Учет замены агрегатов, оборудования, контроль над их использованием. Формирование сводного отчета по сменным отчетам механиков УРи СО ПСХО. Составление годовых и срочных заявок на оборудование, запасные части, инструмент и материалы для ремонтно-эксплуатационных нужд.

Требования к квалификации

Готовность к переезду на постоянной основе к месту работы - в п. Многовершинный, Хабаровского края, Николаевского района. Профильное образование Инженер механик. Опыт работы Инженером механиком в горнодобывающих предприятиях не менее 3 лет. Опыт работы в 1С УМТС, УРП.

Условия работы и компенсации

Переезд на постоянной основе в п. Многовершинный 135 км от Николаевска-на Амуре. НЕ ВАХТА. Официальное трудоустройство, пятидневная рабочая неделя. Компания представляет благоустроенное жилье. Квартира в ИТР общежитии или квартира в многоквартирном доме. Компания возмещает расходы за коммунальные услуги (горячая вода и отопление). Компенсирует затраты на билеты для членов семьи (авиа эконом класс) и багаж. В поселке работают сотовые операторы Билайн, МТС, Мегафон, есть детский сад, школа.

Опубликована 04.08.2017. Актуальна до 27.08.2017.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Нерчинске.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.