Требуется Инженер по планированию ремонтов ЗИФ

Заработная плата: по договоренности.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Осуществлять разработку перспективных и текущих планов (графиков) различных видов ремонта оборудования, а также мер по улучшению их эксплуатации и обслуживания, контролировать выполнение утвержденных планов (графиков). Способствовать внедрению систем комплексного регламентированного обслуживания, обеспечивающих своевременную наладку и ремонт оборудования, эффективную работу предприятия, прогрессивной технологии ремонта, высокоэффективных ремонтных приспособлений, механизации трудоемких процессов. Разрабатывать нормативные материалы по техническому обслуживанию и ремонту оборудования (нормативы ремонтно- эксплуатационных затрат, сроков службы запасных частей, номенклатуры сменных и быстроизнашивающихся деталей, нормы и лимиты расхода смазочных материалов).

Требования к квалификации

Опыт работы на горно-рудном предприятии в должности механика, инженера по планированию ремонтов Золотоизвлекательной фабрики от 3 лет. Высшее образование: Механик.

Условия работы и компенсации

Место работы: Хабаровский край, п. Многовершинное. Режим работы: Постоянный. Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования. Предоставление проживания в квартирах / общежитиях. Компенсация проезда к месту работы и обратно.

Опубликована 21.12.2016. Актуальна до 23.12.2016.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Нерчинске.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.