Требуется Инженер-сметчик

Заработная плата: до 60000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Составление дефектный ведомостей. Составление локальных, ресурсных смет на основе дефектных ведомостей. Ведение накопительных ведомостей. Составление актов выполненных работ, справок о стоимости выполненных работ (формы КС-2, КС -3). Проработка смет с подрядчиком, согласование цен на материалы и стоимости работ. Заключение договоров, дополнительных соглашений с подрядчиком. Поиск поставщиков материалов для производства работ.

Требования к квалификации

Опыт работы в строительстве обязателен. Отличное знание программы Гранд смета. Умение работать с большим объемом информации. Готовность переезда к месту работы.

Условия работы и компенсации

Переезд на постоянной основе в п. Многовершинный 135 км от Николаевска-на Амуре. НЕ ВАХТА. Официальное трудоустройство, пятидневная рабочая неделя. Компания представляет благоустроенное жилье. Квартира в ИТР общежитии или квартира в многоквартирном доме. Компания возмещает расходы за коммунальные услуги (горячая вода и отопление). Компенсирует затраты на билеты для членов семьи (авиа эконом класс) и багаж. В поселке работают сотовые операторы Билайн, МТС, Мегафон, есть детский сад, школа.

Опубликована 14.02.2017. Актуальна до 16.02.2017.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Нерчинске.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.