Требуется Машинист экскаватора

Заработная плата: от 62300 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

- Выполнять работы по управлению одноковшовым экскаватором при производстве вскрышных, добычных, переэкскавационных, зачистных и погрузочно-разгрузочных работ, устройство дорог. - Выполнять работы по перемещению горной массы, руды в автомашины. - Управлять экскаватором при передвижении и маневрах. - Обеспечивать технически правильную разработку забоя и эффективного использования экскаватора. - Производить погрузку горной массы в автомашины. - Выполнять заправку экскаватора горючими и смазочными материалами. - Выполнять профилактический осмотр экскаватора. - Выявлять и устранять неисправности в работе обслуживаемого оборудования, подготавливать его к ремонту и участвовать в ремонтных работах. - Выполнять стропальные и такелажные работы при ремонте экскаваторов. - Проходить инструктаж по промышленной безопасности, электро- и пожарной безопасности, проверку знаний инструкций по охране труда. - Выполнять плановые задания с максимальным использованием рабочего времени. - Соблюдать нормы расхода материалов, ГСМ.

Требования к квалификации

Должен знать: - рациональный режим работы экскаваторов и приемы черпания; - правила экскавации тяжелых и легких грунтов и приемы управления механизмами, производства экскавационных работ на поверхности; - основные сведения о ведении открытых горных работах и горно-геологическую характеристику карьера; - принцип работы и назначение средств измерений, автоматических устройств; - установленную систему сигнализации, документацию – правила ее ведения; - правила погрузки горной массы и грунта в автомашины; - причины возникновения неисправностей в работе экскаватора и способы их устранения; - правила эксплуатации экскаваторов, такелажные и стропальные работы.

Условия работы и компенсации

Работа в Аяно-Майском районе Хабаровского края. Официальное трудоустройство. Северный стаж . Срочный трудовой договор, с дальнейшим продлением. Самостоятельное прибытие в базовый город Хабаровск (проезд компенсируется). График работы: 6 месяцев. Режим работы: сменный по 12 ч. Заработная плата "белая" перечисляется на карту Сбербанка. Компания компенсирует затраты на мед. комиссию. Направление для прохождения медицинской комиссии отправляется по эл. почте. Пройти медицинское обследование, можно в городе проживания. После трудоустройства и полной отработке на производственном участке, компания компенсирует проезд от/до базового города Хабаровска (ЖД или Авиа транспортом по эконом тарифу). От Хабаровска до/с производственных участков доставка самолетом компании. Компания предоставляет 3-х разовое питание, обеспечивает спецодеждой. Спец. одежду сотрудник получает при трудоустройстве в г. Хабаровске. Проживание в вахтовом общежитии. На участке есть: Сотовая связь "Билайн"; Банно-прачечный комплекс; Магазин.

Опубликована 15.01.2019. Актуальна до 23.01.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Нерчинске.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.