Требуется Машинист воздухоразделительных установок

Заработная плата: от 45000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Пуск и остановка обслуживаемого оборудования. Обслуживание установки по производству криптоно-ксеноновой смеси. Участие в текущем и капитальном ремонтах оборудования установок. Определение неисправностей в работе компрессоров, насосов и устранение их. Ведение записей в производственных журналах о работе оборудования и установок.

Требования к квалификации

Опыт работы по данной профессии от 3-х лет. Наличие удостоверения по данной специальности обязательно. Готовность к работе в Аяно- Майском р-не. Должен знать: Устройство обслуживаемых компрессоров, насосов и другого оборудования воздухоразделительных установок; Технологическую схему работы установок по получению кислорода, аргона, азота и других газов; Порядок и правила разборки, сборки и ремонта компрессоров, турбокомпрессоров, воздуходувок, водяных и масляных насосов воздухоразделительных установок; Основы физики и сущность процесса сжатия и разделения газов. Обслуживание воздухоразделительных установок с разделительными аппаратами с подачей кислорода и азота свыше 12000 м3 в час, сырого аргона свыше 140 м3 в час и жидкого кислорода и азота свыше 1000 литров в час. Проверка всех механизмов и установок и подготовка к пуску.

Условия работы и компенсации

Работа в Аяно-Майском районе Хабаровского края. Официальное трудоустройство. Северный стаж. Срочный трудовой договор, с дальнейшим продлением. Самостоятельное прибытие в базовый город Хабаровск (проезд компенсируется). График работы: 6 или 3 месяца. Режим работы: 12 ч. Заработная плата "белая" перечисляется на карту: Сбербанка, Росбанка, Банка ВТБ (по выбору). Компания компенсирует затраты на мед. комиссию. Направление для прохождения медицинской комиссии отправляется по эл. почте. Пройти медицинское обследование, можно в городе проживания. После трудоустройства и полной отработке на производственном участке, компания компенсирует проезд от/до базового города Хабаровска (ЖД или Авиа транспортом по эконом тарифу). От Хабаровска до/с производственных участков доставка самолетом компании. Компания предоставляет 3-х разовое питание, обеспечивает спецодеждой. Спец. одежду сотрудник получает при трудоустройстве в г. Хабаровске. Проживание в вахтовом общежитии. На участке есть: Сотовая связь "Билайн"; Банно-прачечный комплекс; Магазин.

Опубликована 26.02.2019. Актуальна до 27.02.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Нерчинске.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.