Требуется Системный администратор

Заработная плата: по договоренности.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Работа в ТОП-10 золотодобывающих компаний Российской Федерации. Основная задача: Администрирование серверного оборудования, операционных систем и программного обеспечения. Задачи: - Установка, конфигурирование, обслуживание и администрирование серверного оборудования и серверного программного обеспечения предприятия; установка, конфигурирование, обслуживание и администрирование рабочих станций и ноутбуков предприятия. - Обеспечение бесперебойного функционирования информационных систем, серверного оборудования, серверного программного обеспечения, рабочих станций и ноутбуков предприятия. - Консультирование работников предприятия по работе с программным обеспечением и ИТ-оборудованием. - Разработка стандартов предприятия, инструкций и регламентов в области ИТ-технологий. - Взаимодействие с контрагентами предоставляющими услуги по поддержке программного обеспечения, серверного оборудования. - Ведение учета ИТ-оборудования и программного обеспечения предприятия, ведение эксплуатационной документации по ИТ-оборудованию и программному обеспечению используемому на предприятии.

Требования к квалификации

Высшее образование (желательно по специальности информационные технологии, прикладная математика/информатика). Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет на производственных предприятиях. Экспертное знание ПК. Умение настраивать, выявлять и устранять неисправности в серверном оборудовании, операционных системах, программном обеспечении.

Условия работы и компенсации

Работа в Забайкальском крае (АО "Ново-Широкинский рудник"). Место работы: Забайкальский край, Газимуро-Заводский район, село Широкая. Возможны два варианта метода работы: постоянный и вахтовый. При условии ПЕРЕЕЗДА: Для сотрудников при переезде к месту работ компания предоставляет благоустроенную, полностью укомплектованную квартиру или комнату в общежитии для ИТР. Компенсируется проезд к месту работ. От места проживания на территории РФ. Логистика проезда: до Читы Авиа/ЖД (эконом классом). От Читы до с. Широкая маршрутное такси. Предусмотрены все льготы и компенсации согласно действующему законодательству. Заработная плата за 1 месяц работы: 61 000 рублей. Питание самостоятельное: около 300 р/день. При работе ВАХТОВЫМ методом: График 2 месяца работы - 1 месяц междувахтового отдыха. Компания предоставляет благоустроенную, полностью укомплектованную квартиру или комнату в общежитии для ИТР. Компенсируется проезд к месту работ. От места проживания на территории РФ. Логистика проезда: до Читы Авиа/ЖД (эконом классом). От Читы до с. Широкая маршрутное такси. Предусмотрены все льготы и компенсации согласно действующему законодательству. Заработная плата за 1 месяц работы: 89 000 рублей. Питание самостоятельное: около 300 р/день.

Опубликована 18.01.2019. Актуальна до 27.01.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Нерчинске.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.